Великоустюгский музей-заповедник

Главная
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя на данном интернет-сайте электронные формы сервисов «Форма обратной связи», «Заказ экскурсий» и «Книга отзывов», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Великоустюгскому историко-архитектурному и художественному музею-заповеднику (далее - Музей), расположенному по адресу 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, ул. Набережная, 64, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
    2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, отчество, фамилия, контактный телефонный номер, адрес электронной почты.
    3. Персональные данные не являются общедоступными.
    4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования и (или) оказания услуг.
    5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
    6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
    7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
    8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Музею по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Музей  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
    10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
 

Из наших фондов

Статуэтка "Отец с ребенком". 1880–1890-е годы. Россия.

Ключевые слова сайта

Flash Player не установлен